念願の『おむすびWaGaya』ついにオープン!(2007年1月25日投稿)
来る2月5日、Anythingの新しい挑戦『おむすびWaGaya』がオープンします!
「わ がや」と読みます。ここに集まるみんなの「ワ」が ガヤガヤと元気に広がっていく場所にしよう!と名付けました。
店長は2005年春からAnythingに修行に来ていた、調理師 伊藤彩 25歳。
西村の「新しいチャレンジを一緒にやろう!」の一言に騙され(笑)、2006年前半は、半年掛けての物件探し。後半は自分達で改装。
店長となる彼女は、朝から他の飲食店で働き、終了後Anything事務所に来る、という想像を絶するスケジュールを耐え、この1年間本当にがんばりました。
そんなお店がオープンします。
彼女がゼロからすべてを行うお店、世間で言う『カフェ』『飲食店』『おにぎりや』には背を向けて、
本当に自分自身がやりたいことにチャレンジしていきますので、
ぜひ一度足を運んでみてください。
おにぎりや ではありません。 おむすび屋さんです。
おむすび屋なのに、炊飯器はありません。
すべて店長伊藤が土鍋釜で、おいしい、つやつやのご飯を炊きます。
お味噌やお漬物の自家製にもトライ。
こんなおむすびを食べてほしいなあ、というイメージを素直の表現していく場になります!
ぜひお越し下さい。
●お店の地図はこちらです
投稿者 anything : 2007年1月25日 21:30
コメントしてください
« 前の記事 |
Home
| 次の記事 »
|